繁中  |  English
HTML Editor - Full Version 各式自動雙液點膠機、PU發泡機、三軸點膠機、客製化機種設計製造。 點膠機、發泡機耗材銷售。 應用範圍: 電子零組件封裝、接著、電源供應器導熱防水封膠;光電產業面板貼合、接線盒封膠、LED模組防水塗膠;傳統產業如製鞋、RTM複合材料、人造皮革、機能布塗布等運動產業。

2-component metering mix dispenser, PU foaming machine, 3-axis robot design & manufacture. Dispenser accessories. Electronic component encapsulation, bonding, adhesive, power supply potting. LCD panel lamination, sealing, terminal box sealing, potting, LED module potting. Shoe sole, gel, foam insole, RTM molding, artificial leather, functional textile coating.
最新消息

由於UL94V0規範的實施,目前坊間能夠通過該項要求的樹脂大多為黏度高,或者添加了較高比例的防火粉等導熱配方,但這兩種特性卻是大大影響了目前廣泛使用的柱塞幫浦或齒輪幫浦,容易造成幫浦的供料不足或加速磨耗使得幫浦無法正常輸出。

針對此項變革,瑞祥科技推出目前唯一適合輸送這類高黏度且含粉體固形物的Mono Pump(簡稱螺旋幫浦)。該幫浦已多年應用於石化工業,不僅能輸送顆粒流體,且內部特殊耐磨耗設計,在達到相當使用壽命後,只需更換部份耗材配件後,即可恢復使用。

Mono pump的另一項特點為可連續供料,在馬達的驅動下,每一周轉即可持續將液體穩定輸出。相對於柱塞式幫浦,每次推擠至極限後柱塞必須拉回回充,不僅無法達到連續供料,且容易造成回充時的管路壓降。在搭配於雙液的點膠設備上,該特性亦容易導致AB劑壓力輸出不同步的狀態。

目前市面上常見的UL94V0 灌注膠有: Dow Corning Sylgard 160A/B, Dow Corning CN-8760, Sin Etsu(信越) KET-132。